冬天冰敷面膜-Dr.Own翁博士鳳梨面膜台灣面膜推薦 鳳梨面膜

最新消息

WHAT'S NEWS最新消息

更多消息

冬天冰敷面膜

2019-01-20


冬天已經來臨,對一個退休教授而言,最可貴的幸福就是躺在客廳沙發看《一個巨星的誕生》電影,重複的欣賞Lady Gaga唱的「always remember us this way」,當然也要敷個冰涼的Dr.Own晶鑽鳳梨面膜,一邊看電影的同時,還能兼顧保養。
 
前幾天有位馬來西亞同學試敷過Dr.Own的面膜後,到我辦公室拿了一些產品希望能在馬國故鄉開拓市場,因為我一直強調鳳梨面膜最好冷藏後再用,她很好奇原因何在。其實這源自一次聽演講的經歷,一家化妝品大公司的研發專家提到,美容保養產品加入薄荷,會增加滋潤肌膚效果10%,最主要的原因是在低溫環境,毛細孔會自動張開吸收蛋白質養份。但我不想使用薄荷刺激皮膚,只有提醒使用者盡可能冷藏面膜,敷起來會更舒服,也更有效率。
 
另外也因為我在面膜中加入超多的精華液,撕開鋁箔包時會滴出許多,記得用手掌塗抹頸部以及手部肌膚,別浪費任何一滴精華!除了電影,最近也看了不少宮廷劇,那些皇后貴妃們,年過四十後便雞皮鶴髮慘不忍賭,電視劇還真連這點細節也不放過,相比起來我們這一代的女性同胞超幸福的!
分享這篇文章: