關於晶鑽鳳梨面膜使用的「晶鑽果凍膜」-Dr.Own翁博士鳳梨面膜台灣面膜推薦 鳳梨面膜

最新消息

WHAT'S NEWS最新消息

更多消息

晶鑽鳳梨面膜使用的「晶鑽果凍膜」

2018-08-15


兩年前在美國拉斯維加斯化妝品展碰到兩個年輕的面膜廠商老闆,其中一個還是台中榮總皮膚科專業醫師,我問他們「在美國賣面膜不容易吧?」,他們的答案嚇我一跳。美國人沒有用面膜的習慣,一般保養肌膚都是貴婦級到專業SPA,所以美國等於是面膜的沙膜,就等著開發。

其實在全世界面膜做最多的地方就在台灣,多年前陸客來台三大必帶禮品——高山茶、鳳梨酥、面膜。當然對岸也做了很多主打各式效果的面膜,價格非常便宜,但是面膜的成份與品質大多都令人存疑,用過後就會知道,甚至有的產品用完後還會有對皮膚過度刺激的的副作用,選購面膜時絕對要謹慎考量安全性,畢竟臉皮就這麼一個,敷壞了就沒了。

以面膜而言,台灣的女性朋友們經常將面膜當成保養消耗品使用,面膜在台灣是經常性的消耗品。以前我上課時總會讓同學調製一些精華液,再準備些塑膠袋與不織布臉型紙,便可做成簡易面膜。曾幾何時,隨著科技的進步,更好更有效的面膜材質不斷的被研發出來,木漿、蠶絲、奈米纖維、生物纖維、晶鑽果凍……等。

在如此多元的面膜材質中,其中成本極高,也最不易使用的,就是晶鑽果凍膜。由於其主要材質是甲殼素與膠原蛋白,所以製作費時費工,操作上也容易破損,但是使用時非常柔軟,而且多孔服貼,精華液與臉部肌膚的接觸效果極佳。因為晶鑽果凍膜的製作成本高,也難保存,所以市場上較少看到類似產品。

我在靜宜大學研發化妝品多年,一直想要開發出全世界最好的面膜產品,感謝科技進步以及許多原料廠商的協助,才能從許許多多的專業論文中找到靈感,開發出第一個產品——「晶鑽鳳梨面膜」。經過實際的臨床實驗與儀器測試佐證,對女性臉部肌膚的緊緻與彈性有顯著的改善。我們在選用原料時就特別挑選過,因此面膜也適合肌膚敏感的女性朋友們。「體驗有感的保養」,這是我們的口號,用過就知道,希望妳會喜歡Dr.Own的晶鑽鳳梨面膜!
分享這篇文章: