Dr.Own翁博士鳳梨面膜台灣面膜推薦 鳳梨面膜

Pineapple Enzyme Mask 晶鑽鳳梨面膜

尊榮·品質·健康

一個專業的化學家能不能用很輕鬆的方法幫助女生照顧好臉部肌膚?答案是可以的!
翁博士經過多年的研發,終於能帶給妳最佳的水果酵素面膜,幫助改善各種肌膚問題。

1. 鳳梨酵素晶鑽面膜:連續使用一個月後能改善肌膚緊緻程度。
2. 葡萄酵素晶鑽面膜:幫助淡化臉部細紋改善皺紋困擾。
3. 木瓜酵素晶鑽面膜:逐步美白肌膚淡化黑色素。
4. 香蕉酵素晶鑽面膜:淡化臉部肌膚長久的斑點狀況。

Can a chemist help woman take care of their face in a easy way? The answer is : Yes.
Dr. Own give you the best product :
1.Pineapple Ice Mask. Tighten your facial skin guaranteed.
2.Papaya Ice Mask. Whiten your skin within a month.
3.Grape Ice Mask. Anti-Wrinkle effect you can see.
4.Banana Ice Mask. Remove aged spot within seconds.

了解更多

最新消息

  • 2019 01.20

    冬天冰敷面膜

    冬天已經來臨,對一個退休教授而言,最可貴的幸福就是躺在客廳沙發看《一個巨星的誕生》電影,重複的欣賞Lady Gaga唱的「always remember us this way」,當然也要敷個冰涼的Dr.Own晶鑽鳳梨面膜,一邊看電影的同時,還能兼顧保養。   前幾天有位馬來西亞同學試敷過Dr.Own的面膜後,到我辦公室拿了一些產品希望能在馬國故鄉開拓市場,因為我一直強調鳳梨面膜最好冷藏後再用,她很好奇原因何在。其實這源自一次聽演講的經歷,一家化妝品大公司的研發專家提到,美容保養產品加入薄荷,會增加滋潤肌膚效果10%,最主要的原因是在低溫環境,毛細孔會自動張開吸收蛋白質養份。但我不想使用薄荷刺激皮膚,只有提醒使用者盡可能冷藏面膜,敷起來會更舒服,也更有效率。   另外也因為我在面膜中加入超多的精華液,撕開鋁箔包時會滴出許多,記得用手掌塗抹頸部以及手部肌膚,別浪費任何一滴精華!除了電影,最近也看了不少宮廷劇,那些皇后貴妃們,年過四十後便雞皮鶴髮慘不忍賭,電視劇還真連這點細節也不放過,相比起來我們這一代的女性同胞超幸福的!

  • 2018 10.17

    秋天臉部肌膚保養

    寶島台灣的秋天來了,臉上的肌膚感受最深刻,一些皮膚比較容易敏感的女姓同胞們,也逐步的開始有龜裂和刺痛現象,這是皮膚在提醒妳該保養了。週末期間躺在沙發上敷台灣的水果面膜,是平常辛苦工作家庭主婦應得的獎賞,Dr.Own晶鑽鳳梨面膜內含超級多玻尿酸和膠原蛋白,每個禮拜敷一片,平常的保濕保養就夠了。甲殼素做的面膜基底果凍材質,使用起來非常服貼,敷完後溶解在熱水裡,順便保養腳踝。說起來,台灣女性的幸福其實蠻簡單的。

  • 2018 08.15

    晶鑽鳳梨面膜使用的「晶鑽果凍膜」

    兩年前在美國拉斯維加斯化妝品展碰到兩個年輕的面膜廠商老闆,其中一個還是台中榮總皮膚科專業醫師,我問他們「在美國賣面膜不容易吧?」,他們的答案嚇我一跳。美國人沒有用面膜的習慣,一般保養肌膚都是貴婦級到專業SPA,所以美國等於是面膜的沙膜,就等著開發。 其實在全世界面膜做最多的地方就在台灣,多年前陸客來台三大必帶禮品——高山茶、鳳梨酥、面膜。當然對岸也做了很多主打各式效果的面膜,價格非常便宜,但是面膜的成份與品質大多都令人存疑,用過後就會知道,甚至有的產品用完後還會有對皮膚過度刺激的的副作用,選購面膜時絕對要謹慎考量安全性,畢竟臉皮就這麼一個,敷壞了就沒了。 以面膜而言,台灣的女性朋友們經常將面膜當成保養消耗品使用,面膜在台灣是經常性的消耗品。以前我上課時總會讓同學調製一些精華液,再準備些塑膠袋與不織布臉型紙,便可做成簡易面膜。曾幾何時,隨著科技的進步,更好更有效的面膜材質不斷的被研發出來,木漿、蠶絲、奈米纖維、生物纖維、晶鑽果凍……等。 在如此多元的面膜材質中,其中成本極高,也最不易使用的,就是晶鑽果凍膜。由於其主要材質是甲殼素與膠原蛋白,所以製作費時費工,操作上也容易破損,但是使用時非常柔軟,而且多孔服貼,精華液與臉部肌膚的接觸效果極佳。因為晶鑽果凍膜的製作成本高,也難保存,所以市場上較少看到類似產品。 我在靜宜大學研發化妝品多年,一直想要開發出全世界最好的面膜產品,感謝科技進步以及許多原料廠商的協助,才能從許許多多的專業論文中找到靈感,開發出第一個產品——「晶鑽鳳梨面膜」。經過實際的臨床實驗與儀器測試佐證,對女性臉部肌膚的緊緻與彈性有顯著的改善。我們在選用原料時就特別挑選過,因此面膜也適合肌膚敏感的女性朋友們。「體驗有感的保養」,這是我們的口號,用過就知道,希望妳會喜歡Dr.Own的晶鑽鳳梨面膜!

  • 2018 08.02

    什麼是鳳梨酵素?

    夏天到了天氣炎熱,不過雖然是酷熱的季節,卻也是台灣夏季水果「鳳梨」盛產的時節。鳳梨除了香甜可口外,還富含鳳梨酵素(Bromelain),鳳梨酵素是一種蛋白質分解酶,可以斷裂我們腸胃裡的蛋白質胺基酸,幫助消化、清血路,當然鳳梨也富含許多天然的維他命C,對身體的健康好處多多。 鳳梨酵素目前被廣泛的運用在治療燙傷病患的手術中,由於清除燙傷的燒焦皮膚是非常費時且痛苦的過程,使得許多病患無法忍受。因此可搭配鳳梨酵素製作的軟膏,只要塗在受創部位半個小時,鳳梨酵素會斷裂燒焦皮膚,擦掉後手術就算完成,省時省力。   所以在敷面膜時加入少量的鳳梨酵素,就能有效的去除臉部的老舊角質層,這時如果能夠即時提供適量的膠原蛋白養份,其功效會非常驚人。   因此夏天不僅僅是享受鳳梨美味的季節,也是使用鳳梨酵素好好滋潤肌膚的好時機。冰涼的鳳梨酵素面膜,會是妳最聰明的選擇。

  • 2018 07.30

    鳳梨酵素用在面膜的作用?

    鳳梨酵素的主要功能就是分解老舊蛋白質,用在面膜上正好可以在敷臉時去除阻塞在毛孔的老舊角質層,這時候加入純淨的膠原蛋白,對臉部肌膚的滋養效果十分顯著,經過檢測儀器的實際測試結果發現,連續使用一個月後,皮膚的毛細孔緊緻情形有顯著改善。

運動器材

熱門課程

核心教練群

核心教練


靜宜大學應化系退休教授

Dr.Own研發總監

翁榮源博士

Dr.Zangyuan Own

Department of applied chemistry
Providence university Retired Professor

看全部教練